Pengumuman Finalis Nasional dan Penilaian Seleksi Wilayah Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesia (KDMI) Tahun 2021

Pusat Prestasi Nasional, Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Republik Indonesia telah melaksanakan seleksi tingkat wilayah Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesia (KDMI) tahun 2021. Berdasarkan hasil seleksi dari tim juri KDMI yang dilaksanakan dari tanggal 28 Juni s.d 3 Juli tahun 2021, maka Pusat Prestasi Nasional dan dewan juri KDMI tahun 2021 memutuskan peserta KDMI tahun 2021 yang lolos ke tingkat Nasional serta hasil penilaian tingkat wilayah terlampir pada surat ini.

Sayangnya dalam kegiatan KDMI kali ini Kampus MDP belum dapat lolos ke tahap berikutnya. Semoga dengan kegiatan ini dapat menjadi pengalaman bagi mahasiswa yang telah mengikutnya

Pengumuman-Finalis-Nasional-KDMI-2021
Pengumuman-Nilai-KDMI-tingkat-wilayah-tahun-2021