Eksebisi Internasional KBMK tahun 2021

Dalam rangka mendorong peningkatan prestasi mahasiswa, kemampuan akademi serta menciptakan mahasiswa yang berwawasan global dalam bidang ilmu bisnis, manajemen dan keuangan, Pusat Prestasi Nasional, Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi Republik Indonesia menyelenggarakan kegiatan Eksebisi Internasional sebagai bagian dari Kompetisi Mahasiswa Nasional bidang Ilmu Bisnis, Manajemen dan Keuangan (KBMK) tahun 2021 pada tanggal 13s.d.16 September 2021 secara daring.

Sehubungan dengan kegiatan tersebut, kami mengundang mahasiswa/i dari perguruan tinggi Bapak/Ibu untuk mengikuti Eksebisi Internasional dalam KBMK tahun 2021 pada bidang lomba :

• Riset Investasi dan
  • Pemasaran

Panduan terkait Eksebisi Internasional ini dapat dilihat dalam Panduan Umum Kompetisi Mahasiswa Nasional Bidang Ilmu Bisnis, Manajemen dan Keuangan 2021 yang dapat diunduh di https://pusatprestasinasional.kemdikbud.go.id/ serta kami lampirkan infografis kegiatan yang merupakan bagian tidak terpisahkan dari surat ini. Pengumpulan proposal paling lambat tanggal 10 Agustus 2021.

Demikian surat undangan ini dibuat, apabila terdapat hal-hal yang perlu didiskusikan Saudara dapat menghubungi Mrs. Remilasari dengan nomor kontak +62 812-8047-9783 dan Mr. Ananda +62 8521687072 atau ke emailĀ kbmk.dikti@kemdikbud.go.id.

Atas perhatian dan kerja sama Bapak/Ibu, kami sampaikan terima kasih.

Surat Ke PT Indonesia_Eksebisi Inter KBMK 2021

Sumber 1