Kegiatan CLBK with MDP University

Ajang kumpul bertemu dengan teman memanglah mengasyikkan. Apalagi, dibalut dengan reuni yang setelah beberapa tahun tidak bertemu. Tentu hal tersebut sangatlah seru, seperti yang dilakukan oleh Universitas MDP dalam kegiatan CLBK yang merupakan singkatan dari Cekian Lama Bertemu Kembali.

Kegiatan CLBK merupakan kegiatan untuk menjalin kembali silahturahmi, temu kangen dan saling sharing antar pimpinan, alumni dan mahasiswa Universitas MDP yang dilaksanakan pada hari Sabtu 19 Mei 2021. Dikarenakan pandemi Covid-19, maka kegiatan tersebut dilakukan secara daring melalui aplikasi Zoom.

Kegiatan dibuka dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, doa, dan dilanjutkan dengan kata sambutan oleh Ketua Yayasan Universitas MDP Bapak James Alexander. Kemudian dilanjutkan oleh Rektor Universitas MDP Bapak Johannes Petrus yang bercerita mengenai sejarah Kampus MDP hingga sekarang menjadi Universitas MDP. Lalu cara berikutnya merupakan sharing bersama alumni.

Tidak hanya sharing dan bercerita kepada teman yang sudah lama tidak ditemui, kegiatan inipun dimeriahkan dengan ada kuis yang pertanyaanya berkaitan tentang Kampus MDP.

Semoga dengan kegiatan ini para alumni dapat bertemu kembali dengan teman lamanya dan dosen yang mengajarnya saat kuliah dulu. Dan para alumni dapat memberika motivasi kepada mahasiswa agar tetap semangat mencari ilmu dan berprestasi.