Felicia Giovanni Tjahyamulia Menjadi Learner Apple Developer Academy

Suatu Kebanggan Bagi Universitas MDP bahwasannya Alumni Teknik Informatika Felicia Giovanni Tjahyamulia menjadi salah satu Learner dalam Program Apple Developer Academy @Infinite Learning Batam. ‘’Saya lolos di Batch 2, terpilih sebagai salah satu dari 100 Orang se-Asia’’ kata Gio, sapaan akrabnya.

Selain itu, Felicia Giovanni Tjahyamulia juga menjadi peserta dalam Apple WWDC21 Swift Student Challenge dimana diikuti oleh 350 orang sedunia, dan diikuti oleh 35 negara dan berkesempatan pergi ke Kantor Apple di Amerika Serikat. Perasaan Bangga tentunya bagi Felicia Giovanni Tjahyamulia dan juga Universitas Multi Data Palembang atas keberhasilan Gio menjadi Learner Apple Developer Academy dan Universitas MDP yakin banyak sekali mahasiswa dan alumni yang akan terus membuat bangga Kampus.