Pengumuman Peserta Lolos Seleksi Administrasi NUDC dan KDMI Tahun 2021

Kebudayaan, Riset dan Teknologi Republik Indonesia telah melaksanakan verifikasi dan validasi berkas peserta National University Debating Championship (NUDC) dan Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesia (KDMI) Tahun 2021. Berdasarkan hasil seleksi tim verifikator yang telah dilaksanakan, maka Pusat Prestasi Nasional memutuskan peserta NUDC dan KDMI tahun 2021 yang lolos pada tahap seleksi administrasi tercantum di lampiran surat ini.

Berikut daftar nama mahasiswa Kampus MDP yang lolos dalam tahap seleksi administrasi NUDC dan KDMI Tahun 2021

Kami ucapkan selamat kepada mahasiswa yang telah lolos seleksi Administrasi NUDC dan KDMI Tahun 2021. Kepada mahasiswa yang belum lolos jangan berkecil hati karena kesempatan kegiatan perlombaan dari Pusat Prestasi masih terbuka.

Berikut jadwal kegiatan pelaksanaan NUDC KDMI Tingkat Wilayah Tahun 2021

Pengumuman Lolos Administrasi NUDC KDMI