Mahasiswa Universitas Multi Data Palembang menjadi Relawan Vaksin di Sekolah Kusuma Bangsa Palembang

Sebanyak 25 mahasiswa Universitas Multi Data Palembang membantu program vaksinasi yang dilaksanakan di Sekolah Kusuma Bangsa yang bertempat di Jl. Residen Abdul Rozak, 8 Ilir, Kec. Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan.

Kegiatan tersebut dilaksanakan pada tanggal 6-7 September 2021 dan diikuti oleh lebih kurang 5000 warga kota Palembang dengan perkiraan jumlah 2500 orang perharinya.

Tingginya antusias warga dan banyaknya peserta vaksinasi yang membuat mahasiswa Universitas Multi Data Palembang berkeinginan untuk ikut membantu kegiatan tersebut agar kegiatan vaksin dapat berjalan dengan lancar tanpa kendala.

Kegiatan relawan vaksin merupakan kegiatan kemanusiaan dalam rangka pengabdian mahasiswa Universitas Multi Data Palembang kepada masyarakat saat pandemi Covid-19.

Sumber 1, Dokumentasi MDP