Lomba Nasional Kreativitas Mahasiswa – LO KREATIF 2021

Kinerja Kemahasiswaan, salah satunya dipengaruhi oleh prestasi mahasiswa, kegiatan yang diikuti dan dilaksanakan oleh mahasiswa. Kreativitas dan inovasi sebagai kata kunci dalam pembangunan Indonesia yang berkelanjutan, menjadi bagian bagian tidak terpisahkan dalam suasana akademik di perguruan tinggi. Mahasiswa yang saat ini sedang belajar di Perguruan Tinggi, perlu disiapkan menjadi pembelajar sejati yang terampil, lentur dan ulet (agile learner). Mahasiswa yang berprestasi, kreatif serta aktif menjadi bagian penting dalam kinerja perguruan tinggi secara keseluruhan. Melihat kebutuhan ruang kreasi bagi mahasiswa untuk belajar serta unjuk kreativitas, APTISI Wilayah VII Jawa Timur menyelenggarakan Lomba Nasional Kreativitas Mahasiswa LO KREATIF 2021.

Jadwal pelaksanaan rangkaian kegiatan

Pendaftaran Peserta

Webinar Sosialisasi

Seleksi Karya

Opening Ceremony

Pelaksanaan Final

Closing Ceremony

: 6 September – 24 Oktober 2021

: 13 September 2021

: 25 Oktober – 5 November 2021

: 9 November

: 15-17 November 2021

: 23 November 2021

Informasi lebih lengkap dapat dilihat pada file berikut atau dapat menghubungi contact yang tertera pada brosur tersebut.

Bagi mahasiswa yang ingin mengikuti kegaiatan tersebut agar dapat menginformasikannya kepada Bidang Kemahasiswaan di bid.kemahasiswaan@mdp.ac.id untuk di data dan dibuatkan surat tugasnya.