Kegiatan Penyerahan Buku Tabungan dan ATM KIP Kuliah Tahun 2021

Kartu Indonesia Pintar Kuliah (KIP-Kuliah) adalah salah satu upaya untuk membantu asa para siswa yang memiliki keterbatasan ekonomi tetapi berprestasi untuk melanjutkan studi di perguruan tinggi. Selain mendapatkan program kuliah tanpa pembayaran uang kuliah (gratis), KIP Kuliah juga memberikan uang saku kepada mahasiswa yang mengikuti program tersebut.

Pada tanggal 4 Januari 2022, Universitas Multi Data Palembang bekerjasama dengan Bank Mandiri melaksanakan kegiatan Penyerahan Buku Tabungan dan ATM KIP Kuliah Tahun 2021.

Dengan adanya pemberian uang saku tersebut, diharapkan dapat menunjang kegiatan perkuliahan serta mahasiswa dapat fokus untuk menjalankan kegiatan akademik serta terus meningkatkan prestasi tanpa terkendala beban biaya.