Pekan Perlombaan Kreativitas Mahasiswa Tingkat Nasional – UNISLA

Salam Mahasiswa Prestasi

Pekan perlombaan kreativitas mahasiswa (PPKM) merupakan great event dari UKM Penalaran dan Kewirausahaan dengan Tema “Pengembangan Potensi Daerah Sebagai Penyanggah Ekonomi Menuju Era Society 5.0”, yang terdiri dari beberapa lomba seru bertaraf nasional, yang bisa di ikuti oleh Mahasiswa/Mahasiswi di seluruh Indonesia dengan total hadiah mencapai puluhan juta rupiah

Kegiatan tersebut dipersembahkan oleh UKM Penalaran dan Kewirausahaan Universitas Islam Lamongan. terdapat 2 (dua) kategori lomba, yaitu :

1. Business Model Canvas (BMC)
  2. Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional (LKTIN)

Bagi mahasiswa/i Universitas Multi Data Palembang yang ingin mengikuti kegiatan tersebut, diharapkan untuk menginformasikan pada email bid.kemahasiswaan@mdp.ac.id dengan judul email “Permohonan Surat Tugas Kegiatan PPKM UNISLA” dengan memberikan detail Nama, NPM serta Kategori lomba yang ingin diikuti agar dapat dibuatkan surat tugasnya.

šŸ“šSUB TEMA:
šŸ“Pendidikan
šŸ“Lingkungan
šŸ“Teknologi
šŸ“Ekonomi
šŸ“Sosial

Informasi lebih lanjut mengenai perlombaan bisa dibuka di https://linkr.bio/ppkm2022

šŸ“±Contact Person ( Watsapp)
+6283812906762 Eka (Humas)
+6285748628848 Triana (BMC)