Dies Natalis Universitas Multi Data Palembang – WEBINAR METAVERSE : Siap Jadi Mahasiswa “High Value” Menuju Era Metaverse?

[26/03/22] SEMA Universitas Multi Data Palembang mengadakan Webinar Akbar dalam tajuk Bersama Munuju Dies Natalis Universitas Multi Data Palembang. Bersama Munuju Dies Natalis adalah program kerja dari SEMA Universitas Multi Data Palembang yang mengusung konsep menyambut hari besar Dies Natalis ,tepatnya Hari Jadi nya Universitas Multi Data Palembang ,tema yang diambil pada Bersama Menuju Dies Natalis ini adalah ” budaya sebagai persitiwa penting untuk awal perjalanan kehidupan”.

“High Value” Menuju Era Metaverse langsung di isi materi oleh Game Template Crator Hisa Game yakni , Hisbullah Akbar. webinar kali ini diadakan secara daring melalui channel MDP TV .

“Metaverse adalah ajang dimana orang akan bisa bertemu secara digital dengan teknologi tinggi masa depan” ujar kak hisbullah dalam beberapa seksi materi webinar.

Perkembangan zaman khususnya pada bidang teknologi membuat seluruh aktivitas bisa dikerjakan dengan cara cepat, instan & tepat. Metaverse adalah jawabannya, bagaimana membangun “high value” di dalam era serba digital ini.

“Saya senang ,materi hari beneran bisa membuka wawasan sebagai pengguna teknologi masa depan” ujar aulia sebagai koordinator webinar Dies Natalis

“Pertanyaan demi pertanyaan bisa membuat diri ini makin gak buta teknologi ,ya mungkin saya akan terjebak dalam dunia virtual di era meta verse kalau gini sih, pasti asik!” salah satu peserta di forum chat live youtube.

Apakah kamu akan jadi bagian orang yang mampu membangun diri kalian di era metaverse?
Senat Mahasiswa Universitas Multi Data Palsmbang melaporkan📽️