Pelaksanaan ONMIPA-PT Tahun 2023

Balai Pengembangan Talenta Indonesia, Pusat Prestasi Nasional, Sekretariat Jenderal, Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi akan menyelenggarakan kegiatan Olimpiade Nasional Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Perguruan Tinggi (ONMIPA-PT) tahun 2023. Kegiatan ONMIPA-PT ini merupakan salah satu kegiatan ajang talenta jenjang pendidikan tinggi yang bertujuan untuk mengembangkan kreativitas dan inovasi mahasiswa di bidang Matematika dan IPA. Pelaksanaan Olimpiade Nasional Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Perguruan Tinggi (ONMIPA-PT) tahun 2023 dilaksanakan secara daring di tingkat wilayah dan luring di tingkat Nasional.

Kepada mahasiswa/i Universitas MDP yang ingin mengikuti kegiatan ONMIPA-PT silakan mendaftarkan diri pada link berikut
1. Pendaftaran Peserta Mahasiswa
2. Pendaftaran Dosen Pembimbing