Pelaksanaan Gemastik Tahun 2023

Balai Pengembangan Talenta Indonesia, Pusat Prestasi Nasional, Sekretariat Jenderal Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi akan menyelenggarakan kegiatan Pagelaran Mahasiswa Nasional Bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi (Gemastik) tahun 2023. Kegiatan Gemastik ini merupakan salah satu kegiatan ajang talenta jenjang pendidikan tinggi bidang Sains, Riset, dan Inovasi yang bertujuan untuk mengembangkan kemampuan mahasiswa dalam pengembangan teknologi informasi. Kegiatan Pagelaran Mahasiswa Nasional Bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi (Gemastik) tahun 2023 tingkat Nasional akan dilaksanakan secara luring.

Kepada mahasiswa/i Universitas MDP yang ingin mengikuti kegiatan Gemastik silakan mendaftarkan diri pada link berikut
1. Pendaftaran Peserta Mahasiswa
2. Pendaftaran Dosen Pembimbing