Mahasiswa Universitas Multi Data Palembang Meraih Juara 3 dalam Kegiatan Bangkit Fest 2022

Bangkit Fest 2022 merupakan kegiatan festival yang diselenggarakan oleh Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Jawa Barat. Kegiatan tersebut sendiri dilakukan untuk memperingati hari lahir Pancasila. Bangkit Fest terbuka untuk seluruh Indonesia dam memiliki 3 kategori lomba yaitu :

1. BUGIS (Bikin Lagu Nasionalis)
  2. PEMPEK (Perlombaan Film Pendek)
  3. ONDE-ONDE (Original National Design On Social Media)

Universitas Multi Data Palembang menugaskan beberapa mahasiswa untuk mengikuti kegiatan tersebut yaitu Bobby Tjiandra, Christopher Given, Filbert Hardy Yahya, Tasya Angelya, Jessica Febriyanti, dan Christiana Wijaya, tak lupa pula bapak Daniel Udjulawa, S.Kom., M.T.I sebagai dosen pembimbing.

Dengan nama tim A Life Group, mereka membawa harum nama kampus dalam kegiatan Bangkit Fest 2022 dan mejadi Juara 3 dalam kategori PEMPEK. Mereka pun mendapat undangan untuk mengikuti Awarding yang dilaksanakan di Bandung pada tanggal 1 Juni 2022

Semoga dengan ini, banyak mahasiswa lain yang termotivasi untuk mengikuti kegiatan perlombaan baik dalam bidang akademik maupun non akadmik, baik dalam tingkat lokal, nasional, hingga internasional