The 13th Universities Virtual Career Expo (UVCE) 2023

Dalam rangka memfasilitasi karir lulusan dalam memasuki dunia kerja, tahun ini Career Expo yang ke sebelas kalinya akan dilakukan secara virtual. Universities Career Expo adalah kegiatan rutin tahunan yang dilakukan untuk menjembatani alumni potensial dengan dunia kerja. Tercatat setiap tahunnya ada puluhan Industri mengikuti acara ini dan ratusan ribu alumni yang akan menjadi SDM potensial yang ikut menjadi talenta jobseeker.

Kegiatan ini akan dilaksanakan pada hari Senin dan Jumat, tanggal 23 – 27 Oktober 2023 yang diselenggarakan oleh kolaborasi Universitas Sriwijaya, Universitas Multi Data Palembang, Universitas Bina Darma, dan Universitas Muhammadiyah Palembang

HRD berbicara dan sharing kebutuhan untuk pencarian pegawai, tersedia lebih dari seratus lowongan pekerjaan, kegiatan Konsultasi bersama Psikolog.

Untuk pendaftaran, silahkan kunjungi halaman berikut https://seen.asia/events/ucsa2023/