Kegiatan Rapat Pimpinan Daerah ke-2 Forum Silaturahmi Lembaga Dakwah Kampus Sumatera Selatan Tahun 2023

Lubuk Linggau, 8 – 10 September 2023 – Unit Kegiatan Mahasiswa Lembaga Dakwah Kampus R.J Universitas Multi Data Palembang diundang untuk mengikuti kegiatan Rapat Pimpinan Daerah II (RAPIMDA II) yang diselenggarakan oleh Forum Silaturahmi Lembaga Dakwah Kampus se-Sumatera Selatan yang digelar di Lubuklinggau. Dengan tema “Harmonisasi Lembaga Dakwah Kampus Menuju Kontribusi Nyata Dalam Mempererat Ukhuwah LDK se-Sumatera Selatan”. Kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa dari berbagai LDK Perguruan Tinggi yang ada di Sumatera Selatan.

Kegiatan tersebut dimulai pada tanggal 8 September 2023 dengan tuan rumahnya dari LDK Al-fatteh Universitas Bina Insan, Lubuklinggau, menyambut kedatangan para peserta dari berbagai daerah di Sumatera Selatan diantaranya; Palembang, Muara Enim, Batu Raja dan Kayu Agung. Puncak dari kegiatan RAPIMDA II ini ialah pada tanggal 9 September dan berakhir pada 10 September 2023.