Kegiatan Penguatan Moderasi Beragama Mahasiswa Islam pada PTU Tahun 2023

Palembang, 12-13 September 2023 Unit Kegiatan Mahasiswa Lembaga Dakwah Kampus Universitas Multi Data Palembang diundang untuk mengikuti kegiatan Penguatan Moderasi Beragama Mahasiswa Islam Pada PTU yang diselenggarakan oleh Forum Direktorat Pendidikan Agama Islam Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Kementerian Agama RI yang digelar di Hotel Luminor, Palembang. Dengan tema “Penguatan Moderasi Beragama Mahasiswa Islam Pada PTU”

Kegiatan tersebut dimulai pada tanggal 12 September 2023 dan berakhir pada tanggal 13 September 2023. Semua peserta dan panitia bermalam selama 1 malam di hotel Luminor Palembang. Kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa dari berbagai Perguruan Tinggi Umum, dari Kementerian Agama menyambut kedatangan para peserta dari berbagai daerah di antaranya; Sumatera Selatan, Jambi, dan Lampung. Total kampus yang diundang ada 17 kampus.